Centro notizie
Ampio know-how abbinato a software all'avanguardia

L'ALIMENTAZIONE SETTIMANALE: INIZIO DEL CAMPIONATO DEL MONDO HARD ENDURO •VIDEO: 2024 FACTORY HQV e KTM 300...TBI!

Mar 31, 2023

Manuel Lettenbichler della Red Bull KTM Factory Racing ha ottenuto la vittoria nel round di apertura del Campionato mondiale FIM Hard Enduro in Serbia. Consolidando un'ottima prestazione con la vittoria nel terzo e ultimo Off-road Day, Lettenbichler è salito sul podio generale dell'Xross Hard Enduro Rally. Dando il tocco finale a una settimana di guida formidabile, Mario Roman di Sherco Factory Racing è arrivato secondo, mentre Teodor Kabakchiev di ECONT Bulgaria ha conquistato il gradino finale del podio assoluto dell'evento.

Dietro i primi due, l'esito dell'ultimo gradino del podio è stato ribaltato. Dopo la corsa vincente del secondo giorno, Billy Bolt di Husqvarna Factory Racing era balzato dal nono al terzo posto ed era ansioso di conquistare l'argenteria. Tuttavia, una serie di problemi nella fase iniziale alla fine ha rovinato le sue possibilità di ottenere un risultato tra i primi tre e lui è uscito dalla classifica. Teodor Kabakchiev (KTM), Michael Walkner di GASGAS e Trystan Hart di FMF KTM Factory Racing erano ora tutti improvvisamente in corsa per il terzo posto.

Il bulgaro Kabakchiev era in missione. Mettendo a disposizione probabilmente la sua migliore prestazione della settimana, ha superato numerosi settori cronometrati per conquistare il secondo posto nell'Offroad Day 3. Battendo Hart e Walkner per oltre cinque minuti lo hanno portato al terzo posto assoluto. Un'altra ottima cavalcata per il quarto posto ha visto Hart conquistare il quarto posto assoluto, mentre Walkner, che ha concluso oggi al quinto posto, ha completato i primi cinque nella classifica generale.

PRIMO SGUARDO ALLE MACCHINE HARD ENDURO TBI HQV•KTM FACTORY 2024

Hard Enduro World Championship - XROSS - In una parola... brutale.

Impugnatura di bloccaggio EMIG 2.0 V2

NESSUNA PRESA – NESSUNA GLORIA! Il 5 volte campione nazionale di Motocross e Supercross ha superato ancora se stesso. Abbiamo riprogettato il favorito di tutti i tempi per renderlo ancora migliore e prodotto per offrirti un'esperienza di guida ancora più straordinaria!

I supporti per pedane Off Set YZ di Works Connection hanno le stesse fantastiche caratteristiche dei supporti in titanio, ma a un prezzo al dettaglio inferiore. I nuovissimi supporti in alluminio condividono lo stesso offset (-7 mm verso il basso, -5 mm indietro) dei supporti in titanio, ma questa è l'unica cosa che rimane la stessa. I nostri nuovissimi supporti in alluminio sono stati riprogettati ed è stato aggiunto materiale in diversi punti dei supporti per garantire resistenza e longevità. Il kit è composto da (2) supporti pedana in alluminio (sinistro e destro), (2) perni in titanio, (2) rondelle in acciaio inossidabile e (2) coppiglie. Prezzo: $ 199,95